мультики для детей

Мультики для детей и детские фильмы: премьеры ноября

Что посмотреть осенью? Новинки: мультики для детей и фильмы.

В этой статье мы собрали для вас премьеры ноября, которые придутся по душе детям. Здесь вы найдете фильмы и мультики для детей разной возрастной категории. Осень — отличное время, чтобы погрузиться в мир волшебства, сказок и веселых приключений. Скорее знакомьтесь с нашей подборкой лучших премьер осени.

Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (6+)

Дата выхода: 1 ноябряМультики для детей. Беспокойный Хэллоуин

В заброшенном старом доме друзья находят таинственную книгу «Беспокойный Хэллоуин», которую написал Р.Л. Стайн. Ребята сразу понимают, зачем книга была спрятана от людей. Ведь их небольшой городок начинают заполнять различные монстры и призраки…



Чародейка (12+)

Дата выхода: 1 ноябряМультики для детей

12-летнюю девочку Клару однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого девочка понимает, что она обрела волшебные способности. Теперь Клара умеет общаться с животными. Как оказалось, Клара принадлежит к древнему роду чародеек. И теперь ее задача — сразиться с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Кларе, ее друзьям и наставнице предстоит отправиться в магическое путешествие.

Баба Яга. Начало (6+)

Дата выхода: 8 ноябряМультики для детей. Баба яга

Из мультика вы узнаете, почему маленькая волшебница Ядвига превратилась в Бабу Ягу и стала жить на болоте в избушке на курьих ножках. Узнаете, что случится, когда к Бабе Яге на болото случайно попадёт царевна Синеглазка, которую злая мачеха заставила отправиться за молодильными яблочками на край света.

Увидите, кто заставит Ягу помогать людям снова? Баба Яга. Начало — красочное и захватывающее приключение, в котором сила дружбы и вера в добро побеждают зло, предательство и одиночество.

На край света: В поисках единорога (6+)

Дата выхода: 8 ноябряМультики для детей: В поисках единорога

Макс и Мелоди — дети путешественника Чарльза Уилларда. Они решают отправиться в рискованное путешествие по следам своего отца, который однажды не вернулся из эспедиции. Компанию им составят друг семьи профессор Шонку и его домашний робот Эви.

Героев ждут настоящие приключения: встреча с затерянной цивилизацией и королевой снежных воинов, секретные ловушки древнего храма. Им предстоит попасть в таинственное и загадочное место — Сад Желаний. Именно здесь обитают единороги, минотавры и другие диковинные звери.

МУЛЬТ в кино. Выпуск №84. Лучшие друзья (0+)

Дата выхода: 10 ноябряМультики для детей. Лучшие друзья

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» — состоится премьера: выйдет продолжение сериала «Белка и Стрелка. Тайны космоса». Также вы увидите самые свежие эпизоды мультиков «Ми-Ми-Мишки», «Катя и Эф. Куда-Угодно-Дверь», «Четверо в кубе» и «Лео и Тиг».

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (12+)

Дата выхода: 15 ноябряМультики для детей. Фантастические твари.

Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах. Но он не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете.

Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру. Он соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Ральф против интернета (6+)

Дата выхода: 22 ноябряМультики для детей. Ральф против интернета

На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов. Они будут покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать обаяния Ральфа.

Эллиот (6+)

Дата выхода: 29 ноябряМультики для детей. Эллиот

Знакомьтесь: Эллиот — маленькая лошадка с большой мечтой. Его мечта — занять место одного из северных оленей в упряжке Санта Клауса. Он очень хочет дарить детям радость! И у Эллиота есть всего 3 дня, чтобы доказать окружающим, что он достоин стать одним из них, даже если рогами не вышел! Ведь если чего-то хочешь по-настоящему, то все обязательно получится.