Куда сходить в Москве на выходные

Пятёрка лучших загородных отелей

Для тех кто хочет вырваться из городской суеты и вдохнуть свежего воздуха, мы составили рейтинг семейных загородных отелей на основе отзывов известных блогеров сети instagram

Спа-отель «Солнечный»

Для тех, кто хочет вырваться из городской суеты. Этот гостиничный комплекс один из немногих, что работает по системе «все включено» с расширенным пакетом услуг.

Территория комплекса одной стороной прилегает к живописным Живагинским прудам, а с другой стороны переходит в простирающийся на многие километры великолепный хвойный лесной массив.

 

Корпуса отеля, оформленные в стиле европейского шале, окружены ландшафтным парком. Номера выдержаны в стиле country с мебелью из натурального дерева.

 

Отель расположен на северо-западе Московской области, вблизи города Солнечногорск, на 74-м километре

Этот гостиничный комплекс один из не многих, кто работает по системе «все включено» с расширенным пакетом услуг.

Отель «Les Art Resort»

Главным преимуществом этого загородного отеля является открытый всесезонный комплекс Лагуна с открытым  бассейном!

Отель так же работает по системе «все включено». Имеет детскую и взрослую анимацию, спа-комплекс, бильярд, боулинг, прокат сезонного спорт инвентаря.

Отель «LES Art Resort» расположен в 70 км от МКАД по Минскому шоссе в лесном массиве, в экологически-чистой зоне западного Подмосковья.

Отель «Cronwell park Яхонты Таруса»

Этот  загородный отель находится  на территории Тарусского заповедника, наиболее экологически чистого  района  Калужской области и Подмосковья. Комфортные условия размещения, четырехразовое питание «шведский стол», обширный выбор дополнительных услуг и вариантов проведения досуга для детей и взрослых, таких как: велнесс центр с панорамным бассейном, финской сауной, СПА процедурами и фитнесс залом. Эко-тропы, волейбольная площадка, пейнтбол, конные прогулки, полеты на вертолете, пляжный отдых на берегу озера, а также боулинг, бильярд, караоке, 5D кинотеатр, тир, прокат спортивного оборудования

Находясь в 120 км от Москвы, на границе Московской и Калужской областей, отель имеет отличную транспортную доступность и несколько вариантов выезда из Москвы по Киевскому, Варшавскому, Симферопольскому и Калужскому  скоростным шоссе.

Но если такой маршрут вам не по душе, можно провести свой отдых и гораздо ближе к Москве!

В этом вам помогут «Cronwell Park Яхонты Ногинск» и «Cronwell Park Авантель Истра».

На территории обоих отелей природные водоёмы и пляж, что особенно актуально в летний сезон.

Отель «Radisson & Residences Завидово»

Этот Курортный  отель расположен посреди леса на берегу Иваньковского водохранилища в селе Завидово, Тверская обл. Расстояние до Москвы составляет 130 км.

На территории отеля имеется частный пляж, крытый бассейн, тренажерный зал, спа-центр с сауной, хаммамом и гидромассажной ванной, а также бесплатный Wi-Fi.

Номера оформлены в классическом стиле, в каждом номере установлен кондиционер, телевизор с плоским экраном, мини-бар, обустроен балкон и собственная ванная комната.

На территории курортного отеля находится поле для мини-гольфа. Неподалеку гольф-поля профессионального уровня, можно заняться виндсерфингом, рыбной ловлей и верховой ездой, а также отправиться на прогулку на яхте.

Парк-отель «Дракино»

Этот курортный комплекс находится на берегу реки Оки в поселке Дракино. На территории обустроена трасса для картинга, конно-спортивный клуб, а так же к услугам гостей крытый бассейн, пункт проката автомобилей и спортивного инвентаря. В отеле работает мини-зоопарк, спортивный аэродром и веревочный комплекс «Тарзан парк».

 

Гости также могут сыграть в бадминтон или бильярд, расслабиться в сауне или заказать тайский массаж.

 

Также на территории комплекса осуществляется прокат картов, сегвеев, квадроциклов, снегоходов и электрических скутеров.

Кроме того, гости смогут весело провести время за игрой в пейнтбол или, катаясь верхом на лошади.

Пролистать наверх
%d такие блоггеры, как: