иностранных языков, Сеть детских языковых центров Полиглотики

10 лучших языковых центров и школ Москвы для детей

ТОП-10. Лучшие центры и школы иностранных языков для детей

Исследования показали, что обучать детей иностранным языкам лучше всего с самого детства — так лучше воспринимается и запоминается новая информация и разговорная речь, развивается мышление и навыки. Знание иностранных языков всегда будет важно и востребовано, как при общении с иностранными сверстниками, так и при поступлении в школу, вуз и при поиске дальнейшей работы.
Вы найдете лучшие центры и школы иностранных языков для детей в нашей статье. Здесь вы сможете выбрать для своего ребенка подходящие курсы английского, немецкого, французского, испанского или китайского языков.

Сеть детских языковых центров Полиглотики

Языковые центры Полиглотики — это международная сеть центров изучения
иностранных языков для детей. Здесь опытные преподаватели обучают детей английскому,
французскому, немецком, испанскому и даже китайскому языкам. Занятия проводятся по
уникальным авторским методикам и программам. Обучение иностранным языкам
проводится для детей в возрасте от 1 до 12 лет.
В основе занятий в центрах Полиглотики лежит коммуникативный подход, который
помогает максимально активировать память, внимание, воображение и мышление ребенка.
Занятия здесь проходят в игровой форме: с малышами в возрасте от 1 до 3 лет преподаватели поют песни и танцуют, рисуют и раскрашивают, благодаря чему дети легко запоминают новые слова и понимают преподавателя; детей 4-6 лет учат читать и писать — такие занятия являются отличной подготовкой для обучения в школе; детей 7-12 лет преподаватели обучают грамматике, преодолению языкового барьера и развитию разговорных навыков. В центрах Полиглотики преподаватели чутко и с вниманием относятся к каждому ребенку, благодаря чему, процесс изучения иностранных языков дается детям гораздо проще и легче.
На занятиях малышей младше трех лет могут присутствовать мама или папа. А родителей
детей из старших групп регулярно приглашают на открытые уроки и мероприятия.


Адрес: Москва, ул. Мытная, 23к1;
Москва, Марьинский б-р, 11;
Москва, ул. 6-я Радиальная, 5к4;
Балашиха, ул. Звездная, 14;
Ногинск, ул. Рабочая, 12а, 2 этаж;
Старая Купавна, ул. Кирова, 3
https://msk.poliglotiki.ru

Детский образовательный развивающий центр P’tit CREF1905

Детский центр P’tit CREF1905 включает в себя языковые курсы для детей Languages4kids, а
также детский сад, различные развивающие занятия и кружки. Программа P’tit CREF1905
нацелена на интеллектуальное развитие детей с самых ранних лет. Именно в раннем возрасте  дети легче запоминают новые слова и произношение, а само изучение иностранного языка даётся гораздо проще. Курсы иностранных языков Languages4kids рассчитаны на малышей от полутора до 7 лет. В центре P’tit CREF1905 детей обучают английскому, французскому, испанскому и русскому языкам.
Благодаря уникальной методике обучения, профессиональным преподавателям-носителям
языка и доброй атмосфере, дети в игровой форме изучают языки и получают отличную
подготовку к школе. Преподаватели стараются заинтересовать ребёнка и привить ему
любовь к обучению — такой метод позволяет детям учиться лучше. Родители могут выбрать
для своего ребёнка удобное расписание для обучения. Занятия проходят в небольших
группах, где дети, общаясь друг с другом, могут отлично освоить навыки разговорной речи.


Адрес: Москва, Б.Трехгорный переулок, 4с2;
http://1905.ptitcref.com/ 

Студия носителей немецкого языка Аквис Грана на Сретенке

В современном мире не обойтись без знаний иностранных языков. Не секрет, что немецкий язык занимает второе место после английского, и не только по популярности: свободное владение немецким языком открывает для ваших детей как удивительный мир возможностей в Германии, прежде всего – бесплатное высшее образование европейского качества, так и трудоустройство в самой Москве, где на сегодняшний день представлены филиалы более 5000 немецких и австрийских фирм. Сейчас вы находитесь или в начале увлекательного пути по выбору подходящей школы для своего ребенка или уже имеете неудачный опыт обучения в своей школе и верите, что все же найдете в Москве достойные курсы немецкого языка. Тогда обязательно нужно попробовать изучение немецкого с носителем языка. Сегодня мы представляем, возможно, единственную школу, которую открыли в 2008 году преподаватели–носители немецкого языка, приехавшие специально для этого в Москву. Нет ничего более увлекательного для ребенка, чем обучение в мини-группе с носителем языка, который не использует в своей работе русский язык, знакомя детей с культурой и традициями Германии. Не раздумывайте долго, а просто попробуйте. Достаточно прийти с вашим ребенком на бесплатный пробный урок или на собеседование с преподавателем. Здесь обучаются дети и подростки от 6 до 20 лет в небольших группах по возрасту, кроме того, организовываются индивидуальные занятия.


Адрес: Москва, Ащеулов переулок, 9, офис 10.
www.aquvi.ru

Курсы английского языка в школе Windsor

Английский — самый востребованный язык в мире, знать этот язык необходимо каждому. Как заинтересовать ребенка изучением английского языка? Как легче и проще всего научить детей английскому? В школе Windsor точно знают, как это сделать. Педагоги школы – профессиональные преподаватели из Великобритании, Канады, США, Австралии и Новой Зеландии. Преподаватели школы создают для учеников языковую среду, где вокруг звучит правильная речь, правильная интонация, а все фразы и слова написаны на английском языке. Дети изучают язык с помощью дополнительных материалов — мультфильмов, фильмов и книг, играют в увлекательные игры и создают проекты. Также ученики развивают свой кругозор и узнают много нового о культуре других стран.
В школе Windsor проходят курсы английского языка для детей и подростков в возрасте от 3 до 17 лет. Здесь занимаются ученики с различным уровнем знаний.


Адрес: Комсомольский пр-кт, 7;
Ленинский пр-кт, 96;
1-й Щемиловский пер., 16с2
https://www.windsor.ru

Курсы китайского языка в школе Вокей

Школа Вокей была основана в 2009 году, и ее название переводится с китайского языка, как «Я могу!». Школа помогает своим ученикам выучить и освоить новый, стремительно набирающий популярность, китайский язык и познакомиться с культурой Востока.
Курсы китайского языка для детей — это отличный способ позаботиться о будущем своих детей. Изучение китайского языка хорошо помогает развивать мышление и память, а также кругозор. В школе Вокей есть несколько отдельных программ и эффективных методик для обучения детей разных возрастных категорий. Занятия проходят как индивидуально (в школе или на дому у ученика), так и в группах от 3 до 5 лет, от 6 до 10 лет, от 11 до 14 лет. Все занятия ведет команда опытных педагогов — русскоговорящий преподаватель и преподаватель-носитель китайского языка. В школе Вокей действует система контроля качества, а по окончанию обучения всем ученикам выдаются сертификаты.


Адрес: Москва, Никитский бульвар, 9
https://www.wokei.ru

Французский институт в России

Курсы французского языка для детей и подростков при французском институте — это отличный выбор для вашего ребенка, ведь именно французский язык считается одним из самых популярных и красивых языков в мире. В современном мире знаний одного языка уже недостаточно, а студенты, говорящие на нескольких языках, увеличивают свои шансы на рынке труда. Французский язык — это язык культуры и моды, искусства, науки и гастрономии, при этом, он не является сложным, что позволяет детям и подросткам освоить его гораздо быстрее.

Курсы французского языка предназначены для детей от 4 до 12 лет и для подростков от 13 до 18 лет. Для каждой возрастной группы есть курсы для начинающих. Преподаватели Французского института динамичны и требовательны, они используют самые разнообразные техники и методики обучения, проводят занятия в группах и в игровой форме, что помогает ученикам с легкостью перешагнуть языковой барьер.

Адрес: Москва, Воронцово поле, 16с1

https://www.institutfrancais.ru

Институт Сервантеса в Москве

Институт Сервантеса предлагает обучение на курсах испанского языка для детей и подростков в возрасте от 4 до 15 лет. Все занятия проходят в группах: от 4 до 6 лет, от 7 до 11 лет, от 12 до 15 лет. Вы можете выбрать удобные дни недели для обучения. Обучение проходит в дружелюбной атмосфере, а аудитории оснащены всей небходимой для занятий техникой.

Если перед вами стоит выбор, где и какие курсы по испанскому языку выбрать для ваших детей, то мы назовем вам несколько причин выбрать именно Институт Сервантеса. Институт является государственным учреждением правительства Испании и испанским культурным центром, благодаря чему здесь можно близко познакомиться с испанской культурой. Все преподаватели являются носителями языка и имеют высшее образование и квалификацию, а в своей работе они используют самые современные методы преподавания. Педагоги побуждают своих учеников говорить на испанском языке уже с первых занятий. Также Институт Сервантеса предлагает всем заинтересованным ученикам получить диплом, который подтвердит уровень владения языком.

Адрес: Москва, Новинский б-р, 20а, с1-2
https://moscu.cervantes.es

Школа иностранных языков Билингвята

Детский развивающий центр Билингвята включает в себя Английский, Испанский и Французский детские сады, городской английский лагерь, лагерь в Испании, а также вечерние курсы по английскому языку. Таким образом, вы можете выбрать для своего ребенка идеальный сад, где с малышами работают опытные педагоги-носители английского, испанского или французского языка. Все общение с детьми проводится исключительно на иностранных языках, что помогает малышам как можно раньше начать понимать слова и иностранную разговорную речь. В детском саду занимаются дети от 3 до 6 лет. Здания центров находятся под постоянным видеонаблюдением.

Вечерние курсы английского языка для детей проводят также преподаватели-носители языка. Курсы нацелены на изучение грамматики, разговорного языка, обучение чтению, творчество и многое другое. Все занятия проходят в игровой форме, чтобы дети могли, отдыхая, естественно познавать язык.

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, 14к3;
Москва, Университетский пр-кт, 5;
Москва, ул. Крылатские Холмы, 36к2.
https://билингвята.рф

Школа иностранных языков Биг Бэн

Школа Биг Бэн обучает своих учеником английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому языкам. Здесь проходят занятия для дошкольников, школьников и подростков, а также индивидуальные уроки. Перед началом обучения все дети проходят тестирование. Занятия проходят в игровой форме с использованием метода устного опережения — занятия больше нацелены на восприятие речи и общение на иностранном языке. Программа обучения детей учитывает возрастные и психологические особенности каждого ребенка. Данный курс позволяет детям отправиться в сказочный мир персонажей, ведь во время проведения урока преподаватель часто использует учебных кукол, от имени которых ведется урок.Дважды в год родители учеников приглашаются на открытые уроки в школе Биг Бэн, благодаря чему, вы можете проследить за успехами своих детей. Обучение в школе Биг Бэн не только развивает в детях отличные лингвистические способности, формирует первичные навыки общения на иностранных языках, но и подготавливает детей к школьной программе.

Адрес: Москва, Кривоколенный пер., 11/13с1;
Москва, Малая Калитниковская улица, 5;
Москва, ул. Косыгина, 5
https://www.big-ben.ru

Школа иностранных языков Divelang

Школа Divelang поможет вашим детям сделать первые шаги к освоению иностранных языков и поможет повысить текущий уровень знаний. Divelang предлагает для изучения огромный выбор курсов иностранных языков. Здесь вы можете выбрать для своих детей обучение таким востребованным языкам, как английский, немецкий, французский, испанский и китайский. А также здесь есть курсы по японскому, корейскому, итальянскому, финскому, турецкому, греческому, ивриту и даже хинди! Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально. Обучение проходит по коммуникативной методике: на уроках преподаватели играют и общаются с детьми, вместе с ними слушают аудио и смотрят видео, а также закрепляют полученный материал в виде домашнего задания. В школе Divelang ваш ребенок не только обучается новому языку, но и знакомится с культурой и жизнью другой страны.

Адрес: Москва, Старопименовский пер., 17;
Москва, ул. Мясницкая, 22, этаж
https://www.divelang.ru